Políticas de privacidad de datos

INDUSTRIAS CANNON DE COLOMBIA S.A., sociedad colombiana, identificada con NIT 890.100.783-7 informa que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 1074 de 2015 y demás normas concordantes, como responsables del tratamiento de datos personales, manifestamos que los datos personales que se encuentran en nuestras bases de datos, serán tratados de acuerdo a nuestra Política de Protección de la Información y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

Por tratamiento de datos personales se entiende la realización de cualquier tipo de operación con los datos; ya sea su uso, almacenamiento, recolección, circulación, transmisión, transferencia y/o supresión de los mismos.

Las finalidades del tratamiento de la información son aquellas establecidas en nuestra Política de Tratamiento de la Información y de manera particular: I) la administración de los productos o servicios comercializados; II) fines estadísticos; y III) El desarrollo de nuestro objeto social y la relación contractual con nuestros accionistas, clientes, proveedores y trabajadores.

Los titulares de la información tienen el derecho a conocer las finalidades de la recolección de los datos personales, acceder en forma gratuita a sus datos personales, conocer la información que reposa en nuestras bases de datos, actualizarla, rectificarla y suprimirla. Así como también, solicitar prueba de la autorización para el tratamiento y a revocarla en cualquier momento y a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al derecho de habeas data.

 

La respuesta a preguntas sobre datos sensibles es facultativa, por lo que los titulares tienen derecho de abstenerse a responderlas. Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos. Así mismo tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos de niñas y niños y adolescentes.

Al utilizar este sitio web, usted acepta el uso de su información
como se describe en este Aviso de Privacidad.

Para mayor información sobre nuestra Política de Tratamiento de la Información o para presentar alguna petición relacionada con el tratamiento de sus datos personales nos pueden contactar, mediante comunicación escrita enviada al correo electrónico contact@cannoncol.com o comunicándose al número (575) 386 6000.

Comience a escribir y presione Entrar para buscar

Carrito de compras
No products in the cart.
Carrito Elemento Eliminado. Deshacer ¿Tienes un cupón ?
  • No hay productos en el carrito.

¡SUSCRÍBETE!

RECIBE UN

10% DE DESCUENTO

EN TU PRIMERA COMPRA

    Suscríbete